×

常見問題

1.我在列表中找不到我的手機型號,那我可以繼續使用這個程式嗎?
如果您的型號不在列表中,這意味著軟件目前並不支援您的設備,請不要選擇任何列表以外的型號嘗試。否則,這可能會使您的設備直接「變磚」。
2.我在屏幕上看到:「下載恢復包失敗」 的通知,這是怎麼回事?
當你遇到「下載恢復包失敗」的提示,請檢查網絡連接並確保網絡穩定。如果您確認所有網絡設置正常,請再試一次。如果它仍然顯示相同的錯誤信息,請提交你的日誌文件 / 反饋給我們,好讓我們了解問題所在!
3.FonePaw 破損 Android 手機數據恢復能夠在已損壞的 Android 設備上恢復已刪除的數據嗎?
並不能夠。FonePaw 破損 Android 手機數據恢復現時的版本只能取回你已損壞手機上的現成資料,也即是當屏幕破碎或系統出現故障時,刷 ROM 和重置下所保存或備份文件。
4.我已經讓設備進入 Download 模式,但程式沒有任何變化,這是怎麼回事?
如果您已經按照指南將設備置於 Download 模式,但程式沒有任何其他變動,請確保: 1. 您已安裝最新版本的 FonePaw 破損 Android 手機數據恢復。 2. 將設備維持在 Download 模式中,並重新啟動程式,再次嘗試。又或者可以先退出 Download 模式,然後按照指南重新進行。