×

常見問題

1.使用 FonePaw DoTrans 軟體時,電腦上需要安裝 iTunes 程式嗎?
如果你要在電腦上正常使用 FonePaw DoTrans,安裝 iTunes 的最新版本是必要的。當你移除了 iTunes 應用程式後,你的 iOS 裝置將無法被 DoTrans 軟體識別。另外,儘管軟體的正常使用需要你在電腦上安裝最新版的 iTunes,但當你開啟 DoTrans 軟體的時候請注意退出 iTunes App。
2.我的 iPhone/iPad 已連接至電腦,但沒能被 FonePaw DoTrans 成功識別怎麽辦?
如果你遇到這類問題,請參考以下做法:
1) 拔出 USB 線後重新連接裝置與電腦,然後解鎖裝置。若裝置上出現「是否信任該電腦」的視窗,請點選「信任」。
2) 換另一條隨附的 USB 連接線。
3) 確認電腦上的 iTunes 已更新至最新版,並查看 iTunes 是否能識別到你的裝置。
4) 確認你安裝的是 FonePaw DoTrans 的最新版。若不是,請將它更新至最新的版本後再重新嘗試。