×

常見問題

1.如何購買FonePaw蘋果助手?
您可以在FonePaw網上商店購買注冊碼:購買FonePaw iOS Transfer(Win)。購買成功後,您將會收到一個註冊碼。
2.收到注冊碼,如何註冊以獲得完整版的FonePaw蘋果助手?
⑴首先,在電腦上安裝並啟動這款應用。
⑵然後,點一下介面右上方的鑰匙形狀按鈕。或者點擊它附近的「菜單」圖示,然後打開「註冊」選項。
⑶最後,在與註冊對應的填寫欄裏,填寫您的許可證代碼、E-mail地址。
詳細的教程:如何安裝和註冊FonePaw蘋果助手?
3.FonePaw蘋果助手的試用版與注冊版有什麼不同?
試用版有以下限制:
音樂、電影、電視節目、MV、Podcasts、iTunes U、鈴聲、有聲書、語音備忘錄和電子書:最多導出30個。
相片:最多導出20張。
聯絡人:最多導出3個。
一個聯絡人的訊息最多能導出3條。
如果音樂或影片需要轉換格式,將自動轉換前3分鐘的內容。
30天免費使用期。
注冊版沒有任何限制,並且能獲得終生免費升級與技術支援。在您購買這款軟件前,請先下載並嘗試試用版。
4.連接iPhone至電腦時,如何解鎖iPhone?允許電腦提取資料是否安全?
當您連接Apple設備至電腦時,您的iPhone/iPad/iPod touch將出現提醒消息,它能防止未授權的電腦讀取您的設備資料,以確保連接過程的安全。所以請選擇信任連接的電腦,然後您才能進入下一步。
5.使用FonePaw蘋果助手時,我是否需要在電腦上安裝iTunes?
如果您只是使用FonePaw iOS Transfer傳輸iPhone資料到電腦或其他iOS設備,則不需要安裝iTunes;但如果您想在iOS設備與iTunes間傳輸資料,則需要安裝iTunes。
6.使用程式時,我是否應該啟動iTunes?
否。FonePaw iOS Transfer和iTunes/其他傳輸工具不能同時運行。所以當消息框「iTunes Library.itl檔案已經被鎖住,位於被鎖定的硬碟上,或是您沒有該檔案的寫入權限。」彈出時,请關閉FonePaw iOS Transfer或iTunes/其他傳輸程式,避免您的iOS設備出現意外同步。如果消息框仍然出現,請重啟您的電腦。
為避免iTunes自動擦除您的設備的資料,您可以按以下步驟恰當設定iTunes: ⑴開啟iTunes,點擊「偏好設定」 >「裝置」。 ⑵勾選「避免iPod、iPhone、iPad 自動同步」,點擊「確定」
7.如果FonePaw蘋果助手有了新版本,我如何進行升級?
在電腦啟動程式,點擊右上角的「菜單」圖示,然後點擊「檢查更新」選項,即可檢測並更新您的蘋果助手的版本。或者您也可以去我們的官方網址下載最新版本。最後,如果您在更新版本時遇到任何問題,可透過support(at)fonepaw.hk(將括弧內的at改成@)與FonePaw支援團隊聯繫。
8.為什麼程式無法識別我的iOS設備?我應該怎麼辦?
以下因素可能導致您的iOS裝置無法被識別:
⑴iTunes沒有被適當安裝,所以設備無法被iTunes檢測到。
⑵Apple Mobile Device 服務未被開啟。
⑶屏幕密碼被鎖,設備沒有獲得信任許可。
⑷iOS版本低於iOS 5.0。
⑸連接設備至電腦時,iCloud在運行。

為了解決這個問題,請您重新連接設備到電腦,並重啟程式。然後點擊程式介面的「提交反饋」,並為我們提供以下資訊以檢測出現的問題:
⑴您的iTunes是什麼版本?iTunes能否檢測到您的設備?
⑵您的設備和iOS系統是什麼?
⑶您的電腦的作業系統是什麼?
⑷請發送FonePaw iOS Transfer的介面截圖給我們
⑸勾選「附上日誌檔案」,最後提交。
9.如果FonePaw蘋果用手崩潰了,我該怎麼辦?
首先,請確認您在電腦上運行的程式是否為最新版本,如果不是,請去官方網址下載最新版本,或者點擊軟件菜單欄裏的「檢查更新」。如果程式依然崩潰,可嘗試卸載再重新安裝。如果以上方法都不起作用,您可聯絡我們的支援團隊,並附上程式的日志档案。
10.FonePaw蘋果助手無法掃描我的SMS訊息,我該怎麼辦?
請先將iPhone從電腦移除,再將iPhone與電腦重新連接。如果程式仍然無法掃描您的SMS,請點擊程式介面的「提交反饋」,並為我們提供以下資訊以檢測出現的問題:
⑴您的iTunes是什麼版本?iTunes能否檢測到您的設備?
⑵您的設備和iOS版本是什麼?
⑶您的電腦的作業系統是什麼?
⑷請發送FonePaw蘋果助手的介面截圖給我們
⑸勾選「附上日誌檔案」,最後提交。
11.FonePaw蘋果助手不能加載我的聯絡人,或者只能顯示部分聯絡人,我該怎麼辦?
如果您已經在iPhone上開啟了iCloud,請暫時關閉它,前往「設定」 >「iCloud」 >關閉「聯絡人」 > 選擇「保留在我的iPhone」。然後使用FonePaw蘋果助手掃描您的聯絡人。
如果問題仍然存在,請點擊程式介面的「提交反饋」,並為我們提供以下資訊:
⑴您的iTunes是什麼版本?iTunes能否檢測到您的設備?
⑵您的設備和iOS系統是什麼?
⑶您的電腦的作業系統是什麼?
⑷請發送FonePaw蘋果助手的介面截圖給我們
⑸勾選「附上日誌檔案」,最後提交。
12.FonePaw蘋果助手是否支持已破解的iOS設備?
是的,FonePaw蘋果助手支持已破解的iOS設備
13.如果FonePaw蘋果助手停止工作,並結束程式,我該怎麼辦?
請重啟您的電腦,然後直接啟動FonePaw蘋果助手。接著請您提交一份日誌檔案給我們。
14.FonePaw蘋果助手能安裝在iPhone或iPad中嗎?
FonePaw蘋果助手能夠管理 iPhone/iPad/iPod資料,但是它只能下載和安裝在Windows電腦和Mac上。用USB線將您的設備連接至電腦後,您才能管理設備。