×

常見問題

1.試用版和註册版的區別是什麼?
試用版和注册版本是完全一樣的產品。唯一的功能區別是,試用版只能掃描iTunes的備份檔案,iCloud備份檔案和iOS設備丟失的數據,但如果想取回言些數據,您需要先付費,以便在最後一步中進行數據恢復並將掃描的數據保存到您的電腦上。我們為用戶提供試用版,以方便用戶先查看此軟體能否掃描出自己丟失的數據。如果我們的軟體可以掃描並顯示您丟失的數據,就表示能協助您想取回的數據。
2.在什麼情况下FonePaw iPhone數據恢復可正常使用?
iOS設備上被意外删除的檔案。
由於無法進入系統引起的數據丟失。
蘋果的iOS系統崩潰。
iOS設備的損壞。
由於iOS系統的升級,恢復出廠設置,越獄或格式化引起的數據清除。
iOS設備被盜/遺失。
3.使用該程式是否安全?
此iPhone數據恢復器是完全安全的。請放心使用,當您恢復檔案時,它不會重寫或更改您的設備。
4.iPhone數據恢復的系統要求和支持的設備
FonePaw iPhone數據恢復器可以在Windows 8 / 7 / Vista / XP(SP2或更高版本),Mac OS X 10.5或以上運行;它支持iPhone 6s / 6s Plus/ 6 / 6 Plus / 5s/5c / 5 / 4 / / iPhone 4S、iPad Air/mini 2 /mini, 新版iPad,iPad 4 / 2 / 1,iPod Touch 5,iPod touch 4和iPod touch 2。
5.為什麼我需要最新版本的iTunes連接和掃描我的設備?
為了讓您的設備與本軟體兼容,我們建議您安裝最新版本的iTunes。
6.當恢復檔案時,我為什麼不該運行iTunes?
為了避免覆蓋被删除的數據,恢復進行時,請不要運行iTunes。
7.使用iPhone數據恢復可以恢復音頻檔案嗎?
現時,FonePaw iPhone數據恢復支持從iTunes或iCloud備份中恢復語音備忘錄,留言信箱。
8.我可以一次選擇幾個項目來恢復嗎?
可以的,您能夠有選擇地一次恢復部分或所有數據。
9.對於已存在的檔案,我可以預覽和備份到我的電腦嗎?
可以,點選可恢復檔案的類別之後,有一個按鈕名為“只顯示已删除的項目”。取消勾選此按鈕,以預覽和備份已存在的檔案。通過點擊“恢復”按鈕將丟失或刪除的數據檔案恢復到電腦上。
10.我可以在兩台電腦上使用同一個註冊碼嗎?
很抱歉。註冊碼只能使用一次,所以請您在經常使用的電腦上注冊
11.iPhone數據恢復支持加密過的iTunes備份檔案嗎?
支持。但因為加密過的檔案受iTunes的保護,您需要輸入正確的密碼以從iTunes備份檔案掃描和恢復數據。
12.為什麼我不能使用iPhone數據恢復把恢復的檔案導入到iOS設備上?
iPhone數據恢復的主要功能是恢復和備份丟失的數據到您的電腦。目前,還不支持直接導入恢復的檔案到蘋果iOS設備上。但如果您想再次導入的檔案到您的iOS設備,我們建議使用FonePaw iOS數據轉移,它可以將恢復的檔案轉移到您的設備和管理聯絡人、音樂、圖片、影片等。
13.為什麼我在“從iOS設備恢復”的模式上找不到任何數據?
數據被删除後,在設備上有任何新的操作或寫入新數據均可能導致數據被覆蓋。如果在數據被删除之前,您的iOS設備與iTunes或 iCloud同步,您可以選擇從iTunes備份檔案恢復或從iCloud的備份檔案恢復的模式進行恢復數據。
14.為什麼我們不能找到所有已删除的檔案?
這可能是由於當有新的數據寫入設備時,這些照片已經被覆蓋或損壞。一旦您意識到您已經錯誤地删除了一些數據,請馬上停止使用您的iOS設備以避免覆蓋數據。
15.為什麼會有一些相片我未能恢復?
請參閱上述的Q14。任何在設備上的操作,如拍照、發送/接收相片都會覆蓋您丟失的數據,使之不可恢復。
16.如果FonePaw iPhone數據恢復無法識別我的設備,我應該怎麼做?
如果設備無法識別,可以參考以下步驟:
1) 重新將設備連接到電腦上。
2)重新敋動iPhone數據恢復器或電腦。
3) 更換其他USB連接埠。

17.如果軟體無有回應或崩潰,該怎麼辦?
您可以按以下步驟來處理。
1) 關閉任何正在運行的防毒軟體。
2) 重新啟動您的iPhone和電腦。
3) 斷開所有其他USB設備。
4) 卸載軟件重新安裝後再重試。
如果問題仍然存在,請隨時聯絡我們
18.如果我遇到「分析失敗」,該怎麼辦?
分析時間取決於設備上的檔案數量。您的設備有越多的檔案,分析您的設備需要的時間就越長。如果遇到這種情況,可以參考以下提示:
1)若有螢幕密碼鎖,解鎖裝置。
2)確保您已經安裝了最新版本的iTunes。如果在iTunes上有任何故障,會影響設備分析的成功率。
3)如果您的iTunes備份檔案已被加密,請移除iTunes備份檔案的密碼。
4)檢查您的USB連接,斷開並重新連接,嘗試另一個USB連接埠。
5)重新啟動您的iPhone和電腦。
6)關閉任何正在運行的防毒軟體。
19.當iPhone出現白蘋果現象時,如何修復它?
如果您的iOS設備被貼上蘋果的標誌時,您可以參考以下步驟來恢復您的iPhone並使它正常運作:
1)運行FonePaw iPhone數據恢復。
2)通過USB傳輸線將設備連接到您的電腦。
3)按住電源和Home鍵,直到設備重置。
4)當蘋果標識出現時,放開電源鍵。繼續按住Home按鈕,直到您在螢幕上看到提示要將設備連接到iTunes。
5)拔掉USB並重新連接您的設備。
6)退出FonePaw iPhone數據恢復,查看設備能否正常運行。如果沒有,嘗試手動用一個固件檔案刷機。
20.為什麼我不能用試用版預覽丟失的視訊?
在您購買完整版本並保存那些在您的電腦上找到的視訊檔案後,然後您就可以打開和查看。
21.為什麼使用iPhone數據恢復,我只得到相片,甚至是視訊的縮略圖?
一旦您丟失的相片和視訊被新生成的數據覆蓋,他們就不可以恢復了。iPhone數據恢復只能取回縮略圖。
22.如果我買錯了產品,我可以換成另一個嗎?
如果客戶不小心買了錯誤的產品,我們提供兩種解決辦法。
1)如果您想保留錯誤的產品,我們可以為您提供20%的折扣購買正確的產品。只需聯繫我們,我們會為您辦妥相關工作。
2)您可以從FonePaw商店購買正確的產品,然後聯繫我們並提供相關訂單的詳細資訊。我們就可以幫助您辦理有關錯誤產品的退款。